井冈山市基层党建“三化”建设工作流动现场会召开
近日,井冈山市基层党建“三化”建设工作流动现场会召开。

吉安新闻网井冈山讯 近日,井冈山市基层党建“三化”建设工作流动现场会召开。

带着抓好基层党建“三化”建设工作的思考,该市委组织部组织各基层党(工)委组织委员或分管党建工作领导和机关党建口干部,深入该市农村、社区、机关、国企、学校、医院、非公经济组织、社会组织8个领域以及老干部党组织的24个点进行现场观摩交流。大家边听边看、边走边议,在看中学、学中悟,开拓视野、启发思路,有力激发该市基层党建“三化”建设创新创造活力。

会上,茨坪镇、茅坪镇、碧溪镇、东上乡4个乡镇和该市教体局、卫健委、工业园区分别就“三化”建设和村集体经济发展作了交流发言。

会议指出,此次流动现场会既是相互学习的经验交流会,也是加油鼓劲的工作促进会,各级党组织要进一步明确方向、坚定信心,吹响“冲刺四季度、打好收官战”的冲锋号,以逆势勇进、日新月异的姿态完成好基层党建“三化”建设任务,把握一个“势”字,做到知势蓄势借势,突出一个“干”字,做到实干苦干巧干,做到一个“精”字,做到精准精细精彩,始终朝着作示范、勇争先、站前列的目标登攀。

文/潘琦辉

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com