全力防范金融领域风险 吉安市召开金融形势分析工作会议
11月20日,我市召开2020年全市金融形势分析暨金融风险防范工作会议。

吉安新闻网讯 11月20日,我市召开2020年全市金融形势分析暨金融风险防范工作会议。贯彻落实十九届五中全会精神,分析研究当前金融形势,压实责任,全力防范金融领域风险。同时对标年初目标要求查找差距,确保今年金融工作圆满收官。市委常委、常务副市长毛顺茂出席并讲话。

就做好下一阶段全市金融工作,毛顺茂指出,要咬定全年新增贷款目标不放松,调度再加强,责任再落实,沟通再强化;要深化金融改革创新不动摇,着力推进普惠金融改革,积极发展科技金融,加快平台公司转型;要聚焦企业上市“映山红行动”不松懈,加快推动企业股改进度,加大重点拟上市企业帮扶力度,加大日常调度力度;要严密防控金融风险不懈怠,加大非法集资防范和处置,深入推进放贷领域专项整治,坚决清理违规交易场所,确保圆满完成全年各项目标任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,“十三五”圆满收官作出新的更大贡献。

井冈山报全媒体记者郭文宇、实习生魏斯杰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com