赣中南地区文化市场综合执法业务培训班开班
为促进赣中南地区执法工作交流,11月18日,2020年赣中南地区文化市场综合执法业务培训班在吉安开班。赣中南地区7个设区市执法骨干90余人参加培训。

吉安新闻网讯 为促进赣中南地区执法工作交流,11月18日,2020年赣中南地区文化市场综合执法业务培训班在吉安开班。赣中南地区7个设区市执法骨干90余人参加培训。

会议要求,各级文化市场综合执法人员要增强做好新形势下文化市场执法工作的责任感和使命感,不断提升执法水平,增强办案能力,切实提高案件处置效率,办理一批在全国全省有影响的案件。要按照“新队伍、新职能、新形象”的要求,依法行政,文明执法。

此次培训班为期2天,邀请了省内外国家师资库师资以及市司法局专家授课。培训班针对当前旅游、电影、版权、网络文化等市场执法监管的薄弱环节专门设置了课程。

文/刘荣胜

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com