【旅游资讯】渼陂旅游集聚区项目进展顺利
自项目开工建设以来,项目部就积极为富水河两岸施工做准备,提前备足施工所需材料,针对富水河两岸复杂的施工环境不断优化施工方案,基础开挖前作业人员采取沙袋......

 

吉安新闻网讯 11月8日,由中国一冶福州公司承建的渼陂旅游集聚区二期基础设施建设(EPC)项目富水河两岸亲水平台基础混凝土顺利浇筑完成。

富水河两岸景观步道长约1200米,施工内容主要包含两岸沿线景观综合提升、游步道改造等,景观步道区域内新建5个亲水平台,其中富水河东岸3个亲水平台为片石混凝土基础,西岸2个亲水平台为混凝土独立基础。

目前中国一冶正在举办第四季度劳动竞赛,项目部全体人员力行“大干80天,冲刺四季度”,抓进度,赶工期,以饱满高昂的热情投入竞赛活动。自项目开工建设以来,项目部就积极为富水河两岸施工做准备,提前备足施工所需材料,针对富水河两岸复杂的施工环境不断优化施工方案,基础开挖前作业人员采取沙袋围堰、步道边坡支护、不间断抽水等多种举措来确保基础顺利开挖,基础浇筑前,项目部对所有参建人员进行全方位的技术、安全交底,并对钢筋、模板等环节进行了详细验收。此次亲水平台基础混凝土顺利浇筑为后期富水河两岸大面积施工奠定了坚实基础。

文/刘童 肖晨昕

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com