全国扫黑办第14特派督导组到吉安市各地下沉督导 率永利率组
11月9日,全国扫黑办第14特派督导组组长率永利、副组长尹乐平分别率队到万安县、泰和县、新干县、峡江县下沉督导。市委常委、市委政法委书记刘兰芳、市人大副主......

吉安新闻网讯 11月9日,全国扫黑办第14特派督导组组长率永利、副组长尹乐平分别率队到万安县、泰和县、新干县、峡江县下沉督导。市委常委、市委政法委书记刘兰芳、市人大副主任李伟平、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长分别陪同。

在万安县和泰和县,督导组肯定了扫黑除恶专项斗争工作取得的成效。强调,为期3年的专项斗争,现在到了收网阶段、紧要关头,要保持工作韧劲,毫不松懈,紧盯目标任务,以更高站位、更严标准、更大力度,持续深入推进;要严格执法抓落实。保持严打高压态势,依法严惩人民群众反映强烈的黑恶势力犯罪,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义,切实增强安全感、幸福感。在对新干县、峡江县的实地调研中,督导组深入了解各地扫黑除恶工作开展情况,并要求,要进一步提高政治站位,认清斗争形势的严峻性,进一步压实责任,加大工作力度,紧盯任务目标。要在思想认识上再深化、在组织上要更有力、在工作上要更扎实、在整改上要更到位,保持专项斗争的常态长效,扎实推进扫黑除恶“六清”工作,坚决打好扫黑除恶收官战。督导组其他同志还分别下沉到遂川县、安福县及市扫黑办、金融办督导。

井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com