吉安“新时代好少年”公示!看看有您认识的娃吗?
来源: 文明吉安 2020-11-05 22:31 我要评论 井冈山报社融媒体
根据市委宣传部、市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委等六部门《关于吉安市“新时代好少年”评选和学习宣传活动实施方案的通知》(吉市文明办〔2020〕......

11月5日,小编从吉安市文明办获悉,根据市委宣传部、市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委等六部门《关于吉安市“新时代好少年”评选和学习宣传活动实施方案的通知》(吉市文明办〔2020〕12号)部署安排,从9月份开始,按照学校自主申报、县(市、区)择优推荐、网络公开投票、专家评审等程序,评选出2020年度吉安市“新时代好少年”拟表彰对象20名,现予以公示,接受社会评议和监督,公示期为11月5日—11月9日,如对拟表彰对象有意见建议,请致电0796—8937002或将意见建议发送至邮箱:jaswcz@126.com。

拟表彰对象人员如下:

1.安福县泰山学校——刘慧慧

2.吉安市朝宗实验学校——龙灏羽

3.泰和县第三中学——刘松

4.永新县任弼时中学——贺伊晨

5.永丰县恩江中学——苏钦萍

6.遂川县戴家埔中学——王美情

7.井冈山市河桥小学——肖菊梅

8.吉安县登龙中心小学——肖柏英

9.吉安市朝宗实验学校——刘厚钧

10.新干县第三中学——杨屹灿

11.新干县第三中学——邹晨阳

12.青原区思源实验学校——肖静怡

13.吉安师范附属小学——郭彦琦

14.安福中学——宁鸿轩

15.吉安市阳明路小学——彭乐其

16.峡江县第二实验小学——梁凯瑞

17.万安县芙蓉中心小学——谢宇渲

18.永丰县实验学校——孙浩轩

19.吉安市白鹭洲中学——张钰哲

20.吉水县文峰小学——张逸宸

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com