[国家卫生城市复审暨城乡环境综合整治] 吉州启动防盗窗专项整治行动
为进一步美化城市环境,提升城市形象,全面改善城区面貌,日前,吉州区全面启动防盗窗专项整治行动,快速高效推进拆除治理工作。

吉安新闻网讯 为进一步美化城市环境,提升城市形象,全面改善城区面貌,日前,吉州区全面启动防盗窗专项整治行动,快速高效推进拆除治理工作。

9月28日起,吉州区城管局组织执法人员和社区工作人员走进吉州大道临街的小区,向居民发放《致广大居民的一封信》,耐心引导居民配合防盗窗整治工作,并对防盗窗安装情况进行摸底调查。在得到市民的理解和支持后,该区城管执法人员立即行动,组织施工队伍加快对影响市容观瞻的防盗窗进行拆除。

“现在采用的金刚砂防盗网是严格按照准入标准,全部采用304不锈钢,材质非常好。”该局工作人员张剑泰介绍。据悉,该局还将不定期对防盗窗安装企业进行检查,监督企业施工,确保居民安装的防盗窗都符合标准。截至目前,防盗窗安装企业上门测量464户,拆除违规防盗窗322个。

井冈山报全媒体记者 范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com