全国总工会青干班学员在井冈山经开区开展现场教学
9月23日,全国总工会青干班(新任局处级干部)全体学员来到井冈山经开区开展现场教学。

吉安新闻网讯  9月23日,全国总工会青干班(新任局处级干部)全体学员来到井冈山经开区开展现场教学。

青干班一行来到该区党群服务中心,实地参观了展示厅、大健康行业党总支活动室、职工书屋、妇女儿童之家、园区企业活动中心,详细了解党群服务中心的基本情况、设置原则和特色做法,并对该中心完善的功能配套和多元的服务触角给予了高度评价。

在吉安市木林森实业有限公司,青干班一行实地参观了党建图书室、党员活动室、党建工作室、羽毛球馆、健身房、党建展厅,对该公司党建、文化等方面进行了充分了解。青干班一行还认真听取了该公司有关负责人对木林森产业园规划图的详细介绍,并深入木林森吉安中心实验室,详细了解了产品可靠性、失效分析、材料评估3个实验小组。

文/井冈山报全媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com