青原苑:老旧小区改造 旧貌换新颜
青原苑小区改造主要内容为建筑外立面改造、原始路面破损修补、小区道路白改黑、道路划线、机动车停车位铺装、室外雨污水管网改造、室外检查井砌筑及井盖、新增雨......

 

吉安新闻网讯 青原区河东街道青原苑老旧小区改造项目自今年6月启动施工以来进展顺利,目前路面铺装、雨污管道预埋等正如火如荼进行。

青原苑小区改造主要内容为建筑外立面改造、原始路面破损修补、小区道路白改黑、道路划线、机动车停车位铺装、室外雨污水管网改造、室外检查井砌筑及井盖、新增雨水口和化粪池、新建社区用房、大门翻新、新建围墙、景观绿化改造、新增垃圾分类点、新增非机动车棚、新增路灯及标识标牌等。目前,项目已经完成了雨污管道的预埋工作,预计9月底实现路面全部通车,后期绿化、广场预计11月底全面完成。青原苑老旧小区改造指挥部成员熊焜介绍,实施老旧小区改造是为了提升小区环境,解决老百姓反映的一些突出问题,增强群众获得感、幸福感。

文/陈启道、何路

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com