吉水发放亿元创业担保贷款 扶持1079人创业带动3500余人就业
近日,笔者从吉水县就业局创贷中心获悉,该县创业担保贷款发放达到1.0105亿元,其中个贷8805万元,直接扶持1079人创业,带动3500余人就业。

吉安新闻网吉水讯严芸芸)近日,笔者从吉水县就业局创贷中心获悉,该县创业担保贷款发放达到1.0105亿元,其中个贷8805万元,直接扶持1079人创业,带动3500余人就业。

为充分发挥创业担保贷款扶持创业带动就业的倍增效应,近年来,该县加强与放款银行协调,进一步扩大担保的范围,将银行推荐星级客户、缴纳社保的自然人扩充到担保范围,有效缓解了创业者找不到担保人的难题。截至9月中旬,通过银行推荐的方式发放创业担保贷款6503万元,占全部放款金额的64.35%。同时,为尽快助力个体工商户、小微企业等创业群体复产,该县就业局积极落实贷款新政,加快放款速度,做好后续跟踪服务,目前,贷款回收率达到99.96%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com