江西省金融监管局调研组在吉安市走访调研
9月18日,省金融监管局、江西证监局组队在我市就企业如何融入现代金融体系,纵深推进企业上市工作进行指导调研。

原标题:省金融监管局调研组在我市走访调研

吉安新闻网讯(记者龙建)9月18日,省金融监管局、江西证监局组队在我市就企业如何融入现代金融体系,纵深推进企业上市工作进行指导调研。省金融监管局局长韦秀长率队,江西证监局局长唐理斌随同调研。市委常委、常务副市长毛顺茂陪同。井冈山经开区红板(江西)有限公司、吉安满坤科技股份有限公司等12家企业,就各自企业上市所面临的相关问题在座谈会上作了交流发言。

在走访吉安满坤科技股份有限公司时,韦秀长对公司长时间来倾力股改,谋划上市所做的工作予以肯定。他说,电子信息产业是吉安的主导产业,吉安电子科技和医药领域有多家基础好、潜力大的企业具备很好的上市前景,完全有能力在今后2年内实现成功上市。各企业要充分认识利用资本市场的利好作用,积极向走在前面的上市企业学习,要有效整合资源,完善申报材料,积极评估中介机构实力,高效做好前期准备工作。

在随后举行的座谈会上,韦秀长说,各级政府部门要做好服务工作,要为企业提供“保姆式”服务,协调解决企业上市过程中遇到的难题,坚定企业上市决心与信心,要从政策落实上、任务推进上、时间倒排上抓实抓好,确保企业在上市过程中没有后顾之忧。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com