[常态长效巩固提升全国文明城市创建成果] 吉安市将开展“市民随手拍”活动 9月19日正式启动
9月17日,记者从市城管局获悉,为营造“干净整洁、精细秀美”的人居环境,我市将于9月19日在市中心城区开启“市民随手拍”活动。市民可通过微信公众号,对市容环......

吉安新闻网讯 9月17日,记者从市城管局获悉,为营造“干净整洁、精细秀美”的人居环境,我市将于9月19日在市中心城区开启“市民随手拍”活动。市民可通过微信公众号,对市容环境、街面秩序等城市管理问题进行监督,各类农村、社区、有物业小区内部管理问题暂不列入实施范围。

活动中,市民可关注并登陆“吉安数字城管”微信公众号,点击“全民城管”“问题上报”选项,拍照上报城市管理问题信息。市数字城管监督指挥中心审核后,对案件进行分类派遣,督促相关责任单位限时查实处理,并通过微信公众号、热线等方式,向市民进行反馈。同时,每月将对参与活动并符合相关要求的市民给予相应奖励。

井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com