峡江县巴邱小学举行2020年秋季开学典礼暨养成教育表彰大会
来源: 峡江县巴邱小学 2020-09-08 15:37 我要评论 井冈山报社融媒体
9月3日,峡江县巴邱小学举行2020年秋季开学典礼暨养成教育表彰大会。

9月3日,峡江县巴邱小学举行2020年秋季开学典礼暨养成教育表彰大会。校长匡建在致辞中表达了对师生的亲切问候,希望每一位老师发扬敬业奉献,进取创新精神,履行教书育人的神圣职责;寄语同学们要把学习当成自己的一个需要,在学习上将实学与巧学相结合。大会最后,该校“五星学生”登台领奖。

新的学期,新的征程,相信巴邱小学全体师生一定能在新的挑战中再创佳绩,书写新的辉煌。

(峡江县巴邱小学  袁永庆 郭君艳 )

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com