广西壮族自治区代表团来吉招商考察
8月5日至6日,广西壮族自治区政协副主席陈刚一行在我市招商考察。市政协副主席、市工商联主席徐年春陪同。

吉安新闻网讯(记者白灵)8月5日至6日,广西壮族自治区政协副主席陈刚一行在我市招商考察。市政协副主席、市工商联主席徐年春陪同。

12月中下旬,“全国工商联十二届四次执委会议”将在广西南宁举办,为加强赣桂两省区产业合作,广西壮族自治区代表团来吉进行招商考察。代表团来到庐陵人文谷、江西合力泰科技有限公司、江西奕方农业科技有限公司、江西立讯智造有限公司、吉安伊戈尔电气有限公司,感受吉安庐陵文化、商贾文化,触摸吉安工业发展脉搏。

代表团一行认真看、仔细听,大家对我市准确发展定位、激发工业发展活力,以及经济社会发展取得的成绩表示赞赏。双方还就今后深入推进产业链补链强链、协同发展进行了交流。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com