提高认识 深刻理解 全市第四期学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班
8月4日,全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班(第四期)开班。市委常委、宣传部长王大胜出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者曾诗敏、实习生林珂屹、郭小红)8月4日,全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班(第四期)开班。市委常委、宣传部长王大胜出席并讲话。

王大胜指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务,大家要切实把思想和行动统一到全会精神上来。他要求,全体学员要认真学习研讨,切实用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要提高思想认识,深刻理解党的十九届四中全会的重大意义;要把握职责定位,努力推动党的十九届四中全会精神落地见效;要严肃纪律要求,以优良学风确保培训取得成效。

开班式上,全体学员还观看了时政纪录片《人民至上》。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com