[讲好应急故事] 安福县应急管理局开展高危行业从业人员应急救护培训
培训讲师对心肺复苏的要领进行了详细讲解,随后对每名参训者进行了理论考试、现场实际操作考核。此次培训活动强化了应急救护的第一时间观念,达到了提升高危行业......

1

近日,安福县应急管理局联合县红十字会组织开展了高危行业从业人员应急救护培训。培训讲师对心肺复苏的要领进行了详细讲解,随后对每名参训者进行了理论考试、现场实际操作考核。此次培训活动强化了应急救护的第一时间观念,达到了提升高危行业从业人员应急救护水平的良好效果。李海滨、刘坤  摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com