强化“六稳六保”举措 提升服务职工实效
为了进一步团结引领全市广大职工,助力我市高质量跨越式可持续发展,7月31日,市总工会召开工作会议。

本报讯(记者徐瑞春为了进一步团结引领全市广大职工,助力我市高质量跨越式可持续发展,7月31日,市总工会召开工作会议。着眼精简会议提高效能,合并套开了产业工人队伍建设、党风廉政建设、四届四次委员会议,按程序完成了有关人事事项。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席会议并讲话。

会议要求,全市工会系统要善谋实干,提高政治站位,明确重点任务,推动落地见效,推动产业工人队伍建设改革向纵深发展。要从严从实,持续加强作风建设。要着力在“落实”上下功夫,强化“六稳六保”举措,提升服务职工实效,推进工人文化宫建设,真正把工会办成“职工之家”,使工会干部成为“职工之友”,真正得到广大职工的拥护和信任。

今年以来,全市工会系统工作思路清、措施实、成效好,服务大局更加有为,维权服务更加有效,基层基础更加扎实,多项工作走在全省前列。其中,“庐陵工贷”发放贷款4341万元,完成率达197%、列全省第一;赠送职工互助保障计划15134人,完成率达241%;组织女职工免费体检1893人,完成率达215%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com