井冈山市建立河湖长制群众监督举报奖励机制
井冈山市结合辖区河湖特点,制定了一套切实可行的《井冈山市河湖长制群众监督举报奖励办法》,张贴在乡(镇)、村公示栏和圩场显要位置,同时通过网络媒体等多种......

 

井冈山讯(朱流东)为增强群众保护河湖意识,鼓励群众积极举报水生态环境违法行为,及时发现、控制和消除水污染安全隐患,严厉打击水环境违法犯罪行为,确保河湖长制工作有序推进,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的生态治理目标,近期,井冈山市建立河湖长制群众监督举报奖励机制,进一步加强河湖管护措施。

井冈山市结合辖区河湖特点,制定了一套切实可行的《井冈山市河湖长制群众监督举报奖励办法》,张贴在乡(镇)、村公示栏和圩场显要位置,同时通过网络媒体等多种方式进行了一系列宣传,充分调动社会民众积极参与河湖保护管理,营造较好的社会环境和舆论氛围。

人居环境关系到每个人的生活质量和幸福指数,井冈山市抓落实、求突破,努力营造广大群众爱水、护水的浓厚氛围,改善水环境质量,确保河道整洁畅通,为创建全国文明城市作出应有的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com