安福武功山风景名胜区成立导游服务中心
该中心将打破以往社会导游松散化管理模式,对讲解员进行统一管理、统一培训和统一调配,以缓解旺季讲解员供求不畅、淡季导游资源闲置的现象,在游客与讲解员之间......

 

安福讯(福轩)7月19日,安福武功山风景名胜区导游服务中心正式成立。

该中心办公室设在安福武功山游客服务中心,是当地首个对讲解员进行科学化、规范化管理和服务的机构。该中心将打破以往社会导游松散化管理模式,对讲解员进行统一管理、统一培训和统一调配,以缓解旺季讲解员供求不畅、淡季导游资源闲置的现象,在游客与讲解员之间建立双向选择机制,有针对性地为游客提供服务,提高游客满意度。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com