再见了我的幼儿园——安福县横龙镇中心幼儿园开展毕业活动
来源: 安福县横龙中心小学 2020-07-15 11:31 我要评论 井冈山报社融媒体
7月8日,安福县横龙中心幼儿园为毕业的孩子们举行了一场特殊而难忘的毕业典礼。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!横龙镇中心幼儿园全......

1

1

又是一年灿烂的夏季,又是一年毕业季,转眼间,宝贝们已经长成大孩子,从懵懵无知到现在会唱歌,跳舞,阅读,学习,独立做手工,懂礼仪…安福县横龙中心幼儿园见证了每一个孩子的成长,宝贝们也将从装满回忆和梦想的横龙中心幼儿园毕业了。7月8日,安福县横龙中心幼儿园为毕业的孩子们举行了一场特殊而难忘的毕业典礼。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!横龙镇中心幼儿园全体教师真挚地祝福这群可爱的孩子们毕业快乐,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

(安福县横龙中心小学 李嫦娥  王兴强 )

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com