泰和社会福利院开展安全自查
为保障服务对象及职工的生命安全,连日来,泰和县社会福利院对院内消防、安全通道、餐厅、电路等设备进行了一次拉网式大排查,排除安全隐患。

吉安新闻网讯(肖春兰)为保障服务对象及职工的生命安全,连日来,泰和县社会福利院对院内消防、安全通道、餐厅、电路等设备进行了一次拉网式大排查,排除安全隐患。

该院重点检查了消防泵房、烟雾报警器、自动喷淋灭火系统、灭火器、应急照明和疏散标志、消防栓等硬件设施是否能正常使用;电气线路、电梯、电器设备以及食堂用电用火用气是否正常,是否存在雷电天气用电安全隐患;食堂仓库中食品是否有过期、霉变等质量不合格问题。同时,对老人宿舍、围墙、凉亭等容易遗漏的地方进行了安全隐患排查。对排查中存在的问题,该院逐一落实整改。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com