[国家卫生城市复审暨城乡环境综合整治] 青原开展公共场所 “四小”行业卫生整治
近日,青原区成立了2个专项检查组,对城区公共场所“四小”行业卫生进行专项整治。

吉安新闻网讯(彭生苟、文秀娣)近日,青原区成立了2个专项检查组,对城区公共场所“四小”行业卫生进行专项整治。

该区按区域责任到人,对城区公共场所开展地毯式摸排巡查,同时建立问题台账,提出整改时限。重点对火车站周边、贸易广场等区域、路段集中力量进行整治,对美容美发、住宿、沐浴、商超、文化娱乐等场所的内外环境卫生、卫生许可证等情况逐一检查指导。目前,巡查了170余家经营单位,下达意见书111份。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com