不拖复查测评“后腿” 打通服务群众“末梢” 吉安市领导在青原专项调研督导
7月8日,市委常委、宣传部长王大胜深入青原区城乡结合部、临时菜市场、乡镇等薄弱区域,就全国文明城市和新时代文明实践中心(所、站)建设进行专项调研督导。

吉安新闻网讯(邹清华)7月8日,市委常委、宣传部长王大胜深入青原区城乡结合部、临时菜市场、乡镇等薄弱区域,就全国文明城市和新时代文明实践中心(所、站)建设进行专项调研督导。

“现在停车方便吗?”“消防栓知道用吗?”……在青原区河东街道邓家社区蒋家大院、水东区委旧址、白云山路临时菜市场等地,王大胜向当地群众详细了解文明城市建设工作中所遇到的困难和问题,并希望他们互助友爱、互相监督,争做文明市民,助力建设文明和谐幸福家园。同时,就实地察看发现的问题,逐一提出了整改意见,要求责任单位严格对标复查测评标准,广泛发动群众,精准攻克难点,快速整改落实,确保不拖全市复查测评“后腿”。

在值夏镇值夏社区、新圩镇璋塘村和新圩社区等地,王大胜分别察看了当地新时代文明实践中心(所、站)阵地资源整合建设使用情况。他要求,各地各责任单位要突出群众主体,对接群众需求,整合阵地资源,大力开展文明实践活动,切实解决群众反映的痛点堵点,以阵地利用的最大化,做到建起来、管起来、用起来、活起来,有效打通服务群众“最后一公里”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com