南非执政党非洲人国民大会总书记表示支持香港维护国家安全立法
来源: 央视新闻客户端 2020-07-07 09:37 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,南非执政党非洲人国民大会(非国大)总书记埃斯·马加舒尔在接受总台记者采访时表示,非洲人国民大会尊重所有国家的主权,每个国家的人民都有权决定自己的......

近日,南非执政党非洲人国民大会(非国大)总书记埃斯·马加舒尔在接受总台记者采访时表示,非洲人国民大会尊重所有国家的主权,每个国家的人民都有权决定自己的命运,塑造自己的国家以及制定自己的法律,所以中国政府有权通过国家安全立法来维护香港的安全和稳定。

埃斯·马加舒尔还表示,中国政府颁布和实施香港维护国家安全立法是中国的内部事务,其它国家和外部势力无权干涉。 (总台记者 周琳

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com