七月红旗飘 党课开讲啦——吉水县委党校副校长、县政协委员赵小湖莅临吉水县中医院讲授精彩党课
来源: 吉安新闻网 2020-07-06 11:55 我要评论 井冈山报社融媒体
2020年7月3日,我院隆重举行“吉水县中医院党总支2020年‘党课开讲啦’活动”,诚邀吉水县委党校副校长、县政协委员赵小湖同志前来讲授专题党课,院领导、全体党......

吉安新闻网吉水讯(郭苗苟)又是一个火红的七月。九十九年前,南湖红船上的明灯点亮了民族的希望。今天,红旗照耀神州大地,新时代的美好蓝图已然展开。为纪念中国共产党建党九十九周年,2020年7月3日,我院隆重举行“吉水县中医院党总支2020年‘党课开讲啦’活动”,诚邀吉水县委党校副校长、县政协委员赵小湖同志前来讲授专题党课,院领导、全体党员及入党积极分子共60余人参加了党课。

微信图片_20200706115245

课上,赵小湖副校长以《党的初心和使命:理论和实践》为题,紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”这根主线,从“探寻的党的初心和使命的由来”“牢记的党的初心和使命的本来”“探寻的党的初心和使命的历来”“探寻的党的初心和使命的未来”四个角度,以生动的史实、朴实的语言、新颖的视角,回忆了革命的峥嵘岁月,展望了发展的美好蓝图,阐释了 “不忘初心、牢记使命”的内涵意义。党的十九大报告指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。实现伟大梦想必须进行伟大斗争,实现伟大梦想必须坚持伟大工程,实现伟大梦想必须推进伟大事业。她的课程高屋建瓴,旁征博引,十分生动,与会党员和入党积极分子深受教育和启迪。

微信图片_20200706115241

这堂党课开拓了干部职工的视野,提升了大家的格局。与会人员纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,不忘医者初心,牢记健康使命,努力做一名新时代合格的医务人员,为建设“健康吉水”作出新的更大贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com