城管护考有招
7月3日,记者获悉,中、高考来临,市城管局推出考场周边“静音”模式、环境卫生整治等举措,全力护考。

吉安新闻网讯(记者范小勇)7月3日,记者获悉,中、高考来临,市城管局推出考场周边“静音”模式、环境卫生整治等举措,全力护考。

该局督促环卫部门提前对考点周边道路进行清扫和洒水降尘,及时清理清运考点学校垃圾,保证考场周边无卫生死角、无暴露垃圾。同时,开启“静音”模式,考前一周考点范围内的建设项目晚9时至次日上午7时严禁噪声污染,考试期间所有建设项目停止施工。此外,加强对夜市摊点噪音、商业门店使用高音喇叭招揽顾客等行为的教育管理和巡查执法力度,严控商业及其他噪声污染。该局还对考点周围流动摊贩、超店经营、夜市等占道经营行为进行集中整治,规范城区非机动车辆的停放,给考点周边增加临时停车位,引导车辆有序停放。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com