“礼敬英雄 抗疫有我”青原区举办抗疫书画作品展
为弘扬文艺作品的精神力量,展现这场疫情防控攻坚战中各行各业的精神风貌,更好地发挥文艺作品强信心、暖人心、聚民心、筑同心的重要作用,青原区阳明书院、青原......

2020年,新冠肺炎疫情牵动全国人民的心。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万中国人民行动起来,汇聚起万众一心的强大力量,在防控疫情这场没有硝烟的战争中奋勇拼搏,誓夺胜利。

为弘扬文艺作品的精神力量,展现这场疫情防控攻坚战中各行各业的精神风貌,更好地发挥文艺作品强信心、暖人心、聚民心、筑同心的重要作用,青原区阳明书院、青原区思源实验学校联合举办这次“礼敬英雄 抗疫有我——抗疫书画作品展”。

此次主题展,展览日期为6月25日——7月5日,展览地点在阳明书院,共展出50余件作品,包括绘画作品30余件,书法作品10余件,其中获奖作品20余件。此次展出作品均为青原区思源实验学校学生原创新作,他们用真心绘真情,用画笔致敬抗疫工作者、科普疫情防控知识,通过书画艺术作品贡献自己的抗疫力量,为抗疫英雄助力,为中国加油!(龙海斌、罗丽琼

微信图片_20200627100518

逆行天使  廖子欣  画

微信图片_20200627100512

中国加油      张佳佳   画

微信图片_20200627100528

樱花女侠        裴懿婧  画

微信图片_20200627100522

鲜花献给你  肖宇珂  画

微信图片_20200627100525

武汉加油       计欣怡   画

微信图片_20200627100531

白衣天使,您辛苦了     龙宇涵 画

微信图片_20200627100534

中国加油       李果 画

微信图片_20200627100541

樱桃盛开,英雄归来          范铭博 画

微信图片_20200627100538

荷花天使     曾文妍 画

微信图片_20200627101800

中国加油    郭婧  画

微信图片_20200628110329

阳明书院展览现场

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com