庐陵新区设重点项目廉政监督员
为促进项目管理和监督规范化,推动建设优质工程、廉洁工程,近期,庐陵新区选聘了一批重点项目建设廉政监督员,对14个政府投资建设重点项目重点领域关键环节实行......

吉安新闻网讯(何海龙)为促进项目管理和监督规范化,推动建设优质工程、廉洁工程,近期,庐陵新区选聘了一批重点项目建设廉政监督员,对14个政府投资建设重点项目重点领域关键环节实行常态化监督,从源头上防止腐败,为新区高质量发展营造良好的干事创业环境。

项目建设廉政监督员主要监督内容为:对所负责监督项目的关键岗位人员和重点环节进行全面监督,重点突出“征地征收、工程招标、工程建设、造价控制、稽核评审、工程款支付”等关键环节;收集项目建设过程中反映党员干部及其他监察对象倾向性、普遍性问题;宣传党风廉政建设知识;配合新区纪检监察工委开展廉政文化进项目活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com