井冈山经开区召开新任科级干部集体谈话会
6月11日,井冈山经开区召开新任科级干部集体谈话会

吉安新闻网讯(记者彭健明)6月11日,井冈山经开区召开新任科级干部集体谈话会。

就如何立足岗位实际,做好本职工作,会议强调,一要讲政治。要认真贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照市委提出的“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”的要求,贯彻落实好区党工委、管委会的各项决策部署。二要讲学习。要对标一流的工作标准,更加规范地提升工作能力和水平。要不断加强学习,紧跟新时代的发展步伐,立足工作岗位和实际,不断提升自身的能力和本领,以过硬的工作能力和本领促进自身挑好担、履好责。三要讲担当。要突出干工作重在落实的担当导向,落实能力就是担当能力,要在敢于担当的同时做到善于担当,做敢于担当、勇于担当、善于担当的好干部;要在做成事的同时还要高标准、低成本、高效率地做好事,要在想干事、能干事、干成事、干好事中作表率。四要讲廉洁。要时刻保持高度的警醒,不断提高自我约束能力,强化自我警醒能力,始终坚持把廉洁自律作为一种思想境界来提升,作为一种职业操守来秉持,作为一种工作能力来培养,高标准严要求,在廉洁自律上作表率。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com