黄祥辉 副主任医师
来源: 2020-06-16 16:20 我要评论 井冈山报社融媒体
黄祥辉,男,1963年1月出生,江西省吉安市人,现为吉水县中医院副主任医师,吉水吉正司法鉴定中心主任

1

黄祥辉,男,1963年1月出生,江西省吉安市人,现为吉水县中医院副主任医师,吉水吉正司法鉴定中心主任。1983年井冈山大学中医专业专科毕业,历任吉水县中医院办公室主任、吉水吉正司法鉴定中心主任,2006年9月参加华中科技大学同济医学院全国法医培训班学习结业,并获全国法医资格证证书,先后多次获省市司法鉴定先进个人称号。现担任第二届江西省司法鉴定协会常务理事,吉安市司法鉴定协会副会长。2013年、2015年连续两届获得吉安市“井冈之星”先进个人称号,2017年获得市级检察院优秀人民监督员荣誉称号。2004年6月在《实用中西医结合临床》发表论文《中西医结合治疗桡骨远端伸直型骨折467例》,2002年6月在《江西中医药》发表论文《非手术疗法治疗腰椎间盘突出症》。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com