联播+| 习近平:大疫当前 团结合作才是正道
当前,全球疫情扩散蔓延势头尚未得到有效遏制,加强国际抗疫合作,维护全球公共卫生安全尤为重要。习近平主席最新的两次“电话外交”有哪些看点?就共同迎接挑战......

6月5日,习近平主席分别同法国总统马克龙、哥斯达黎加总统阿尔瓦拉多通电话。

当前,全球疫情扩散蔓延势头尚未得到有效遏制,加强国际抗疫合作,维护全球公共卫生安全尤为重要。习近平主席最新的两次“电话外交”有哪些看点?就共同迎接挑战释放了哪些积极信号? 央视网《联播+》特梳理,为您一起学习。

2

(中央广播电视总台央视网)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com