快乐学习 茁壮成长 吉安市开展“六一”走访慰问活动
在“六一”国际儿童节到来之际,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,先后来到市保育院、吉安师范附属小学走访慰问少年儿童,为他们送去了总价值6万余元的......

吉安新闻网讯(记者邓勇伟)在“六一”国际儿童节到来之际,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,先后来到市保育院、吉安师范附属小学走访慰问少年儿童,为他们送去了总价值6万余元的少儿读物和教学设备,祝孩子们快乐学习、茁壮成长,并通过他们向全市少年儿童致以节日祝贺。

在市保育院,肖玉兰饶有兴趣地观看了孩子们升旗仪式。她说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,保障少年儿童健康成长是我们全社会共同的责任,广大幼儿教育工作者要注重孩子天性,因材施教,积极开展引导式教育和鼓励式教育,让每一个学生都能健康、快乐地成长。在吉安师范附属小学,肖玉兰来到学生中间关切地询问孩子们的学习情况,勉励他们要珍惜时光、心怀感恩,努力学习做人、学习立志、学习创造,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

肖玉兰还对我市广大少年儿童教育工作者付出的辛勤努力表示感谢,希望学校进一步提升教师队伍整体素质,切实提升教学水平,尊重儿童发展规律,强化正确引导,培养出更多德智体美劳全面发展的好学生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com