吉安市着力提升农村道路交通安全 计划3年开展四大提升工程建设
5月27日,记者获悉,为进一步消除我市农村道路安全隐患,有效改善农村道路通行秩序,全面提升农村道路安全水平,着力预防重特大道路交通事故的发生,我市结合农......

吉安新闻网讯(记者郭文宇)5月27日,记者获悉,为进一步消除我市农村道路安全隐患,有效改善农村道路通行秩序,全面提升农村道路安全水平,着力预防重特大道路交通事故的发生,我市结合农村道路交通安全管理工作实际,将在今后三年开展农村道路交通安全提升活动。

据了解,2020年起至2022年,我市以建立健全农村道路交通安全管理工作体制机制为重点,将专项治理、依法治理、综合治理、源头治理相结合,大力开展共建共治提升、基础设施提升、隐患清零提升和文明交通提升等四大提升工程建设。将通过健全组织体系、整顿交通秩序、完善路网结构、优化交通设施、强化交通组织,提升农村道路管理水平和安全意识,努力实现事故预防成效显著、道路通行有序顺畅、法规意识明显增强、共建共治格局显现等工作目标,为建设和谐宜居、富有活力、各具特色的社会主义新农村建设创造畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com