吉安首次举办“云端引才”招聘会 69家单位提供531个岗位,本月启动至6月中下旬,为期一个月
5月20日,记者从市人社局了解到,为切实做好全市招才引智工作,吸引更多人才来吉创新创业,由市委人才办、市人社局主办的吉安市2020年引进高层次人才网络云招聘......

吉安新闻网讯(刘飞雁、记者罗青)5月20日,记者从市人社局了解到,为切实做好全市招才引智工作,吸引更多人才来吉创新创业,由市委人才办、市人社局主办的吉安市2020年引进高层次人才网络云招聘活动,将于5月26日启动首批线上云面试。

本次招聘会我市组织了69家单位参加,包括高等院校、科研院所、大型国有企业、民营科技企业和上市公司,共提供岗位531个,其中博士岗位43个、硕士岗位146个、本科岗位342个。

5月26日将在市便民服务中心四楼举行的吉安专场首批线上云面试,采取人才政策推介、专场网络招聘会、开展线上视频面试渠道等形式。参加云面试单位21家,提供岗位293个,其中博士岗位25个、硕士岗位72个、本科岗位196个。

据悉,本次招聘活动重点围绕我市电子信息首位产业和先进装备制造、绿色食品、生物医药大健康、新能源新材料“1+4”主导产业,以及井冈蜜柚、绿色大米、有机茶叶、有机蔬菜、特色竹木、特色药材等“六大富民产业”和新兴产业的发展需求,以“高、精、尖、缺”人才为重点,面向全国高校大力引进本硕博等高层次人才来吉安就业创业。

活动至6月中下旬,为期一个月。广大市民可以登陆江西省人力资源公共服务平台(http://www.jxhrsp.com/html/gccrcyj/)了解招聘活动信息,并参与线上招聘对接活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287