吉安市北门小学第一批学生返校复学
来源: 吉安市北门小学 2020-05-14 10:42 我要评论 井冈山报社融媒体
5月13日,吉安市北门小学四--六年级学生,迎来了返校复学的日子!从孩子们在校门口排队的那一刻起,学校严格精细地进行复学入校前的所有检查,这是一节给他们现......

11

五月的微风正好,校园的花香扑鼻,最美不过再相逢!5月13日,吉安市北门小学四--六年级学生,迎来了返校复学的日子!从孩子们在校门口排队的那一刻起,学校严格精细地进行复学入校前的所有检查,这是一节给他们现场展示的最为生动的疫情防控课!

校门口值日行政、测温老师、保安、校医早早到位,体温检测、排队管理……每一个环节都有序引导、精心安排,疫情防控工作开展得井然有序。

开学第一课,老师亲自示范七步洗手法,让“防疫”、“感恩”、“奋进”成为主旋律。同学们一起学习校园防疫知识,一起了解“战”疫英雄背后的故事,懂得了珍爱生命、学会关爱、勇于担当,在心理上、行动上做好复学的充分准备。

(吉安市北门小学 曾剑雯  郭文福)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com