第二十二届江西报刊网络新闻奖评选在吉安市举行
4月7日至9日,第二十二届江西报刊网络新闻奖评选会在我市举行。此次评选活动由江西省新闻工作者协会主办、井冈山报社承办。市委常委、宣传部长王大胜出席8日上午......

吉安新闻网讯(记者孔璐)4月7日至9日,第二十二届江西报刊网络新闻奖评选会在我市举行。此次评选活动由江西省新闻工作者协会主办、井冈山报社承办。市委常委、宣传部长王大胜出席8日上午举行的开幕式并讲话。

王大胜指出,此次评选活动在吉安举办,对井冈山报社、对吉安新闻宣传战线而言,是一次难得的学习机会,对于进一步提升吉安新闻宣传战线的整体素质,具有十分重要的意义。希望全市新闻宣传战线以此次评选活动为契机,认真学习成功经验,虚心借鉴,取长补短,正视面临的困难和不足,努力用改革创新的办法解决发展中遇到的难题。

此次评选,共收到参评作品825件,分消息评论、通讯深度报道、网络新闻、媒体融合、漫画(含论文)、报纸版面类6个组进行。参与此次评选工作的30多位评委,由省委宣传部、省委网信办、新华社江西分社、江西日报、江西广播电视台、各设区市党报等单位推荐人员组成。

江西报刊网络新闻奖作为我省综合性年度优秀新闻作品的重要奖项,已发展为展示我省新闻战线优秀作品的重要平台以及提高舆论引导水平的重要载体。评选活动旨在选出一批新闻价值高、聚焦大主题、弘扬主旋律、传播正能量、为受众喜闻乐见的优秀作品,这既是对过去一年全省优秀新闻作品的一次集中展示和检阅,也为全省各新闻单位相互交流、加强合作提供了良好平台,促进新闻媒体建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的队伍。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287