峡江文明祭扫助力战“疫”
清明节来临之际,峡江县殡葬改革工作领导小组办公室向全县广大居民朋友发布倡议书,清明节期间,慎终如始抓好疫情防控工作,大力倡导文明、绿色、低碳、安全的祭......

吉安新闻网讯(记者郭文宇)清明节来临之际,峡江县殡葬改革工作领导小组办公室向全县广大居民朋友发布倡议书,清明节期间,慎终如始抓好疫情防控工作,大力倡导文明、绿色、低碳、安全的祭扫新风尚。

连日来,该县大力推行文明健康安全的祭祀方式,比如通过“吉安追思堂”平台进行网上祭扫;不在殡仪馆、居民小区、公墓、烈士陵园等场所焚烧祭祀用品、燃放烟花爆竹。同时,广大党员干部以身作则、示范引领,带头落实疫情防控和文明祭扫等有关工作规定,做疫情防控和殡葬改革的带头人和示范者,从而营造全县平安、环保、文明、和谐的祭扫氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287