永新县三门村全力阻击疫情
面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,连日来,永新县埠前镇三门村支部全体党员干部勇往直前,积极行动,多措并举,全力阻击疫情。

吉安新闻网讯(曾建华、黄小卫、刘家强)面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,连日来,永新县埠前镇三门村支部全体党员干部勇往直前,积极行动,多措并举,全力阻击疫情。

三门村地处县城北部,全村人口2000余人,人口居住密度较高,疫情防控非常严峻。面对疫情,该村组织全村党员干部为湖北返乡人员细心做好思想疏导,划定隔离区,采取居家隔离措施,封闭管理。同时,在全村道路口设卡10余处、写防疫宣传标语100余条、贴公告100余张、上门劝导300余户。并严格按照县里和镇里有关规定和程序,及时、准确、客观地报告全村的疫情防患情况,采取一日一报告制度,确保无瞒报、漏报、迟报和错报、谎报的现象发生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287