吉安市城管环卫系统积极协助企业复工复产
日前,我市企业逐步复工复产。为遏制疫情扩散蔓延,打赢疫情防控阻击战,全市城管环卫系统积极协助企业开展疫情防控工作,落实防控举措。

吉安新闻网讯(兰勇、记者颜茜)日前,我市企业逐步复工复产。为遏制疫情扩散蔓延,打赢疫情防控阻击战,全市城管环卫系统积极协助企业开展疫情防控工作,落实防控举措。

周密部署渣土密闭化运输工作。市城管部门坚持把握标准、简化程序、做好服务的原则,高效助力渣土运输企业、建筑工地复产复工。疫情防控期间,简化余料余土清运审批流程和审批时限,符合条件的限在1个工作日内办结;科学合理规划渣土密闭运输车辆运行路线、运行时间,在突出规范化、秩序化的前提下,尽可能缩短渣土车辆运输距离,适当延长渣土车辆作业时间,帮助施工企业弥补疫情防控工期差欠。

规范各类经营主体经营秩序。进一步强化城区公共场所、临街店面“门前三包”责任制落实,充分调动广大商户、群众参与环境卫生整治的主动性和积极性,为各类经营主体复产复工营造良好的外部环境。同时,强化日常环境卫生监督,督促指导经营主体加密经营场所、门店周边环境卫生清扫频率,严格落实通风和消杀措施。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287