吉安市领导走访慰问坚守岗位一线干部职工 胡世忠王少玄率队
春节来临之际,1月23日上午,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄率队走访慰问了春节期间坚守工作岗位一线的干部职工,并通过他们向全市人民致以诚挚的问候......

原标题:送上温暖关怀 致以新春祝福 市领导走访慰问坚守岗位一线干部职工 胡世忠王少玄率队 杨丹参加

吉安新闻网讯(记者谢炳华)春节来临之际,1月23日上午,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄率队走访慰问了春节期间坚守工作岗位一线的干部职工,并通过他们向全市人民致以诚挚的问候和美好的祝福。胡世忠、王少玄充分肯定了去年以来各行各业为全市经济社会发展所作出的贡献,同时勉励广大干部职工在新的一年只争朝夕、不负韶华,感恩奋进、担当实干,创造出更大的业绩。

1


  1月23日,市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄等市领导走访慰问春节期间坚守工作岗位的市供电公司工作人员,并致以新年的祝福和问候。记者郭弘毅摄

市委副书记杨丹,市委常委、常务副市长毛顺茂一同走访慰问。市领导刘兰芳、王大胜、邓淑斌、华小明、徐开萍  、朱新堂分别参加。

欢乐祥和的春节氛围和便捷有序的生活环境,离不开公安民警、消防指战员的奉献,也离不开供水、供电和公交、火车站等部门干部职工的努力。在市中心城区人民广场特警、交警、巡警执勤点和市消防救援支队、吉安水务集团有限公司吉福水厂、市供电公司、吉安火车站公交站、吉安火车站,胡世忠、王少玄对大家的辛勤劳动表示衷心感谢。胡世忠、王少玄指出,过去的一年,广大公安民警勇于付出、不怕艰难,奋战在纵深推进扫黑除恶专项斗争一线,维护了社会和谐稳定。广大消防指战员面对防汛抗旱等各种急难险重任务,来之能战、战之能胜,保障了人民群众的生命财产安全。广大供水、供电和公交、火车站干部职工主动担当、积极作为,为人民群众的生产生活、外出旅行提供了坚强保障。胡世忠、王少玄要求,要加强值班值守,排查安全隐患,做好应急准备,积极应对挑战。要与时俱进、强化责任,人民期盼在哪里、项目建设到哪里,服务保障就及时跟进到哪里。要精准检测、精准分析、精准施策,加快补齐短板,为人民群众提供更优质的服务。要继往开来、继续努力,保一方安全、护一方稳定,让群众生活更安定、城市运转更有序。

“祝大家身体健康,事业进步,家庭幸福,万事如意!”在吉安广播电视台新址,胡世忠、王少玄向全市新闻工作者致以新春的美好祝福。他们说,2019年全市经济社会发展各项事业都取得了显著成绩。这其中,也包含了全市各新闻工作者的辛勤努力,你们积极学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,激励广大党员干部和人民群众齐心协力、共同奋斗。新年新气象,希望全市新闻媒体坚持正确的舆论导向,坚守意识形态主阵地,抓住改革发展中的关键环节和重点领域,强化舆论引导,讲好吉安故事,传递正能量,鼓舞精气神,凝聚起推进“六个奋勇争先”的强大力量。

胡世忠、王少玄走访慰问了吉州区、青原区城管执法人员和环卫工人,庐陵新区综合执法局执法人员和环卫工人,并给他们送上慰问金。胡世忠、王少玄指出,广大城管执法人员和环卫工人不畏严寒酷暑,不怕艰难困苦,发扬庐陵文化“追求卓越、坚守气节”的精髓,用你们的辛勤劳动守护吉安城的天蓝、地净和优良空气。新的一年,希望大家坚定不移发扬优良作风,再接再厉、再创佳绩。

胡世忠、王少玄还来到市儿童医院,向一线医护人员送上节日的问候。胡世忠、王少玄说,没有全民健康就没有全面小康,希望广大医护人员保持良好精神状态,强化责任担当,不断提升自身素质,提高“保健康、治病救人”水平,为决胜全面小康决战脱贫攻坚贡献力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287