1月20日起吉安高铁西站开通至井冈山机场快线 每天8趟票价30元
来源: 中国江西网 2020-01-20 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
1月19日,记者获悉,吉安高铁西站至井冈山机场快线将于1月20日开通。吉安长运投放4辆17座小型豪华级旅游专用客车,每天从高铁西站始发8趟快线

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:1月19日,记者获悉,吉安高铁西站至井冈山机场快线将于1月20日开通。吉安长运投放4辆17座小型豪华级旅游专用客车,每天从高铁西站始发8趟快线,发班时间分别为8:00、9:00、10:00、11:20、13:00、14:00、15:00、16:00,客运中心站发班时间相应推后20分钟。运行线路为:高铁客运西站—客运中心站—古南大道—人文谷景点—吉安县上高速—井冈山机场,票价30元/人。

据悉,2019年12月26日,昌(吉)赣高铁开通运行,吉安由此正式迈入高铁时代。吉安长运积极策应高铁带来的旅游发展机遇,多次向市政府汇报,要求开通井冈山机场以及本地知名景区旅游直通快线,此举既是企业转型发展的需要,又能促进本市旅游经济的发展,也是创建城市精品线路的又一举措,得到市政府大力支持。

吉安高铁西站至井冈山机场快线开通之后,将大幅提高机场快线的车辆档次与服务水平,实现吉安市中心城区、吉安高铁西站与井冈山机场、井冈山景区的有效串联,整合旅游服务资源,实现共享畅通。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287