吉州:便民举措缓解“停车难” 春节期间非严重违停仅予警告教育
来源: 中国江西网 2020-01-20 08:58 我要评论 井冈山报社融媒体
为减少道路拥堵,保障道路安全畅通,2020年1月18日至1月30日春节期间,吉州交警大队将对严重妨碍交通的违法停车行为予以处罚,其它违法停车行为予以警告教育。

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:春节期间,吉安市中心城区返乡外出、探亲访友的车辆剧增,“停车难”问题凸显。为减少道路拥堵,保障道路安全畅通,2020年1月18日至1月30日春节期间,吉州交警大队将对严重妨碍交通的违法停车行为予以处罚,其它违法停车行为予以警告教育。

“执法有尺度,管理有温度”,春节期间吉安城区人、车流增大,吉州交警大队结合辖区实际,以为民、便民、利民为原则,对春节期间非严重违停仅予警告教育。据统计,2019年春节期间,吉州交警大队共张贴1.3万张违法停车温馨提示单,积极营造瑞气祥和平安畅通的道路交通环境,也缓解了市民春节期间“停车难”的压力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287