吉州走访慰问立功军人
1月17日,战略支援部队某部、吉州区人武部、吉州区退役军人事务局联合为荣立二等功的现役军人刘栋家庭送立功喜报和慰问金。现场氛围浓厚,鲜花、横幅、绶带、礼......

吉安新闻网讯(李达春、曾晶、记者徐瑞春) 1月17日,战略支援部队某部、吉州区人武部、吉州区退役军人事务局联合为荣立二等功的现役军人刘栋家庭送立功喜报和慰问金。现场氛围浓厚,鲜花、横幅、绶带、礼花等一应齐全。

据悉,刘栋是吉安人,研究生学历,1989年1月出生,2005年武汉大学毕业,2007年入党,历任助理工程师、技术科参谋、作训参谋等职。现任战略支援部队部队某部一营营长,荣立三等功1次,先后被表彰为军以上单位优秀共产党员、重大工程先进个人。2019年因成绩突出荣立二等功。

作为基层一线带兵人,刘栋聚焦新型作战力量练兵备战和转型发展抓建设,在完成实战化训练、作战问题研究和应急应战任务中成绩突出。工作表率作用好,筹划能力强,思战谋战意识突出。其带领的基层连队被表彰为练兵备战先进单位、先进基层党组织。

吉州区退役军人事务局成立以来,通过为立功受奖的现役军人家属送喜报等一系列活动,落实拥军优属政策,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,进一步激发了适龄青年参军报国的热情。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287