吉安市新设2条“微循环”公交线 将于1月20日开通
好消息!为方便群众出行,根据市委、市政府工作部署,市公交公司将于1月20日开通2条市中心城区“微循环”公交线,共投入20辆微公交车。

吉安新闻网讯(记者贺晓梅)好消息!为方便群众出行,根据市委、市政府工作部署,市公交公司将于1月20日开通2条市中心城区“微循环”公交线,共投入20辆微公交车。

“微循环”公交1号线为吉州区城南片区环线,线路走向为:吉安市妇幼保健院(儿童医院)←→吉祥路←→鹿鸣路←→岔路口路(岔路口小学)←→跃进路←→吉安南大道←→后河东路←→跃进路←→后河东路←→半苏桥←→高峰坡路←→古南大道←→复兴路←→井冈山大道←→凤凰洲路←→上海路(恒大帝景西)←→尚德路(市行政中心北)←→古南大道←→尚义路(城南天虹)←→吉州大道←→吉安南大道←→古南大道←→吉祥路←→吉安市妇幼保健院(儿童医院),全程约13.7公里,运行约80分钟,实行双向对开。

“微循环”公交2号线为青原区河东片区环线,线路走向为:青原汽车站←→青原大道(海关大楼)←→学苑路←→科教路(井冈山大学)←→丹青路←→青原大道←→大桥东路(梅苑小区)←→和气路(仁达滨江小区)←→渼陂西路←→和谐路←→罗家山路←→湖滨西路←→坪田路(滨江首府、上江界)←→和气路←→赣江大道(幸福365、青原区政府)←→东井冈路(吉安市中医院、青原区机关小区)←→正气路(火车站路口)←→文天祥大道←→青原汽车站,全程约13.5公里,运行约55分钟,实行双向对开。

2条“微循环”公交线实行全程一票制,票价1元/人次,开启空调期间票价2元/人次。首末班时间为6:30—18:30。1号线班次间隔时间18至20分钟,2号线15至18分钟。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287