春节期间永新县部分道路实行交通管制 将新增免费临时停车点
来源: 中国江西网 2020-01-17 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,永新县“三城同创”指挥部办公室发布通告,将于春节期间加强对城区交通秩序管理,对部分道路实行交通管制,同时新增免费临时停车点。

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:为创造安全、畅通的道路交通环境,改善提升永新县城市风貌和对外形象,营造欢乐、祥和的新春氛围。近日,永新县“三城同创”指挥部办公室发布通告,将于春节期间加强对城区交通秩序管理,对部分道路实行交通管制,同时新增免费临时停车点。

禾川东大街和公园路限时单行,需按交通标牌指定时间通行(长期);湘赣大道大货车限时段禁行(每日7:00-22:00,长期) ;东里大桥限时段单向(由西向东)通行(1月19日-2月1日,每日7:30-18:00) ;湘赣大道、禾川大街、义山东路、秀水路客运三轮车禁行(长期);湘赣大道部分人行横道临时封闭。

大货车一律停在城北(仰山)停车场,禁止停放在城区内街道上;小车应有序停放在停车泊位,禁止停放在人行道上;两轮车应自觉有序停放在人行道上,不得占用小车停车泊位。

此外,为缓解春节期间城区停放压力,城区各单位将敞开院门允许社会车辆入院停放,并新增四处免费临时停车点:工业园区对面停车场(原站前东路农商银行旁菜市场) ;滨江路停车场(滨江路与站前东路交叉口) ;时代广场小车停车场(时代广场北干渠旁) ;城北(仰山)货车停车场(城北加油站旁)。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287