进一步增强优化营商环境自觉性 全省优化营商环境调研汇报会在吉召开
1月8日,全省优化营商环境调研汇报会在我市召开。中国社科院工业经济研究所副研究员刘建丽率领的省优化营商环境调研专家组一行出席会议,市政府一级巡视员、副市......

吉安新闻网讯(记者吴广城)1月8日,全省优化营商环境调研汇报会在我市召开。中国社科院工业经济研究所副研究员刘建丽率领的省优化营商环境调研专家组一行出席会议,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌主持并讲话。

调研组一行在听取我市经济社会发展和优化营商环境情况汇报后一致认为,吉安的历史红、基础好、潜力大,特别是优化营商环境走在全省走列,有些处于全省领先位置。近年来,吉安市委、市政府始终把优化营商环境作为推动高质量发展、提升区域竞争力的重要抓手,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,推出了一系列务实有效的改革举措,不断深化“放管服”改革,着力提升政务服务水平。

就进一步优化我市营商环境,邓淑斌指出,要深刻领会,做好服务,各相关部门要进一步增强优化营商环境的自觉性、主动性和积极性,配合调研组做好各项工作;要主动对接,积极配合,按照实施方案和责任要求,主动与调研组做好对接汇报,虚心向各位专家学习;要强化落实,确保成效,全力抓好营商环境建设的各项工作落到实处,加大改革创新力度,对标国际一流,创造吉安经验,展示吉安营商环境的良好形象。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com