吉安市优特利科技有限公司新工业园奠基
作为首批从沿海经济开发区迁入内地的锂电企业,公司充分发挥在行业内的影响力,已建成日产量50万只锂离子电池生产线,封装成品15万只,是国内锂离子电池制造行业......

吉安新闻网讯(记者刘斌)岁末收官之际,在井冈山经开区重大项目建设再掀热潮的时刻,优特利公司传来喜讯:吉安市优特利科技有限公司新工业园奠基。

吉安市优特利科技有限公司于2007年5月在井冈山经开区成立,总投资5亿多元,是我省第一家集锂离子电池设计、制造、销售于一体的国家高新技术企业。作为首批从沿海经济开发区迁入内地的锂电企业,公司充分发挥在行业内的影响力,已建成日产量50万只锂离子电池生产线,封装成品15万只,是国内锂离子电池制造行业发展较快的企业之一。

吉安市优特利科技有限公司新工业园占地89亩,设计建筑面积12万平方米,其中厂房面积7.8万平方米、办公研发大楼1.5万平方米,仓库1.1万平方米,食堂宿舍生活区1.6万平方米。新工业园投产后主要产品为3C数码消费类锂电池、车联网应用领域锂电池、可穿戴设备电池、圆柱18650动力锂电池等四大领域,规划到2025年前建成一个年产值规模超50亿元的锂电池产业基地。

据悉,今年以来,井冈山经开区贯彻落实省、市“大干项目年”活动部署,强化“亩产论英雄”,聚焦产业链的关键环节和龙头企业,持续推进招大引强、扶优扶强,共引进亿元以上项目30个,其中50亿元以上项目2个,20亿元以上项目3个,进一步加快高质量发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287