吉安市中小学2020年寒假放假时间确定(图)
来源: 中国江西网 2019-12-20 08:58 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从吉安市教育体育局获悉,吉安市幼儿园、小学和初中检测考试于2020年1月10日前完成,定于2020年1月15日放寒假,普通高中检测考试于2020年1月15日前完成,定......

关于2020年中小学放寒假的通知(图片来源于网络)

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:记者从吉安市教育体育局获悉,吉安市幼儿园、小学和初中检测考试于2020年1月10日前完成,定于2020年1月15日放寒假,普通高中检测考试于2020年1月15日前完成,定于1月18日放寒假。2月9日(农历正月十六日)学生开学报到,2月10日正式上课。中职学校放假和开学时间由各县(市、区)教体局自行确定。

此外,还对寒假期间的各项工作提出了七点要求:要切实维护校园安全稳定,通过班会、告家长书、家访等形式,切实抓好学生寒假安全教育;要科学指导学生的假期生活,立足于丰富假期生活、增强实践能力、培养创新精神、促进健康成长,为学生提供科学的假期生活指导;要规范学校的假期行为,认真贯彻执行有关文件精神,切实减轻学生假期作业负担;要认真做好教育精准扶贫和控辍保学工作,充分利用寒假期间进行教育扶贫政策宣传;要认真总结本学期工作;要勤俭节约过春节,文明过节,过勤俭节约年,绿色生态年;要加强寒假值班工作,严格执行值班和领导带班制度。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287