12月28日 井冈山机场直飞北京大兴机场航班首航
来源: 中国江西网 2019-12-16 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
12月13日,记者获悉,井冈山机场直飞北京大兴机场航班将于12月28日首航,至此,井冈山机场飞北京每天有首都机场、大兴机场两个航班。

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:12月13日,记者获悉,井冈山机场直飞北京大兴机场航班将于12月28日首航,至此,井冈山机场飞北京每天有首都机场、大兴机场两个航班。

井冈山机场——北京大兴国际机场,每天17:20——19:50。

北京大兴国际机场——井冈山机场,每天13:55——16:35。

井冈山机场位于江西省吉安市泰和县境内,距离井冈山核心景区——茨坪镇80多公里。新航站楼总面积13640平方米,是原来的4倍,机位也由原来的2个扩展至9个。2004年首航以来,井冈山机场旅客年吞吐量从4258人次增长到2018年的65.8万人次;年货邮量从12.2吨增长到2534.86吨;年起降架次从64架次增长到6990架次。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287