吉水县工信局联合爱心企业到螺田镇开展捐赠活动
来源: 中国江西网 2019-12-13 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉水县工信局联合江西威尔曼医药有限公司和吉安鹭燕医药有限公司到螺田镇沙吊村开展捐赠活动。

中国江西网吉水讯 赵勇、周凤报道:近日,吉水县工信局联合江西威尔曼医药有限公司和吉安鹭燕医药有限公司到螺田镇沙吊村开展捐赠活动。

在沙吊村,爱心企业与村“两委”干部开展座谈,详细了解了沙吊村美丽乡村建设情况及该村面临的困难。企业负责人表示,提高生活品质建设美丽乡村,是国家发展的方向,也是大家都应该去尽的义务和责任。江西威尔曼医药有限公司和吉安鹭燕医药有限公司成立之初,就把公益事业与企业社会责任放在了首位,坚持以“爱心企业帮扶,助力脱贫攻坚”为依托,积极献爱心、伸援手,多次为贫困地区及慈善事业作贡献。随后,爱心企业一行还实地查看了沙吊村卫生室建设情况。

此次江西威尔曼医药有限公司和吉安鹭燕医药有限公司共为沙吊村捐赠了5万元,用于建设美丽乡村和完善医疗基础设施。

江西威尔曼医药有限公司行政总监屈永华说,“俗话说,赠人玫瑰,手有余香,我希望我们的这个捐赠,对沙吊村的医疗基础设施有一些改善,能够让沙吊村的村民及时就医,有更好的医疗救助”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com